小麦工房メリッサ:焼き菓子
Top
| ご案内
| 手打ちパスタ教室
| ブログ
■ 焼き菓子 ■
フランスやイタリアで習ったレシピをもとに、
添加物を加えずに良質なバターと小麦粉、卵をふんだんに使った焼き菓子を
心を込めて作りました。
定番の商品をはじめ、旬の食材を使った季節限定品もございます。
お持ち帰りはもちろん、
大切な方へのプレゼントには、ギフト用の箱にお詰めします。
タルト&タルトレット
ケーキ
ビスケット&サブレ
イタリアの焼き菓子
店内では、オーガニックの紅茶やコーヒーなどのお飲み物と共に、
お召し上がりいただくこともできます。
なお、2019年10月1日から、テラス席を含むご飲食は、
消費税10%を計上させていただきます。
当工房の焼き菓子には、小麦、乳、卵が含まれますが、
乳成分や卵不使用のお菓子もあります。
また、大豆、落花生、クルミ、ゴマ、
オレンジ、リンゴ、キウイ、バナナ、ゼラチン、
エビ、イカ、牛肉、豚肉、鶏肉等を扱う場所で製造しています。