小麦工房メリッサ:焼き菓子




Top |   ご案内 |  手打ちパスタ教室 |  ブログ    





■ 焼き菓子 ■



フランスやイタリアで習ったレシピをもとに、

添加物を加えずに良質なバターと小麦粉、卵をふんだんに使った焼き菓子を

心を込めて作りました。

定番の商品をはじめ、旬の食材を使った季節限定品もございます。


お持ち帰りはもちろん、

大切な方へのプレゼントには、ギフト用の箱にお詰めします。


  タルト&タルトレット


 ケーキ


 ビスケット&サブレ


  イタリアの焼き菓子





店内では、オーガニックの紅茶やコーヒーなどのお飲み物と共に、

お召し上がりいただくこともできます。


 なお、2019年10月1日から、テラス席を含むご飲食は、

消費税10%を計上させていただきます。


グルメセット


 


 当工房の焼き菓子には、小麦、乳、卵が含まれますが、

乳成分や卵不使用のお菓子もあります。


また、大豆、落花生、クルミ、ゴマ、

オレンジ、リンゴ、キウイ、バナナ、ゼラチン、

エビ、イカ、牛肉、豚肉、鶏肉等を扱う場所で製造しています。


inserted by FC2 system