3月21日のパスタは、2色使いの生地のパスタ作りと、フランスの家庭料理です
3月28日は、幅広パスタにミートソースを合わせます 4月4日と18日は、グリーンピース型パスタにグリンピースソースで 4月11日と25日は、平たいパスタに春蕪を合わせて 5月2日と16日は、ロープの結び目をあらわしたパスタを人参のクリームソースで 5月9日と23日は、イタリア南部の指でくぼみをつけるパスタです |
3月21日(木) | 2色の蝶ネクタイ型パスタ レモンバターソース アッシェ パルマンティエ |
|
終了しました |
3月28日(木) | パッパルデッレのミートソース 鶏肉のオレンジソース煮 |
|
終了しました |
4月4日(木) | グリーンピース型パスタ グリンピースソース 鶏むね肉の串焼き |
|
終了しました |
4月11日(木) | サーニェ カブのペペロンチーノ ホタルイカと新たまねぎのマリネ |
終了しました | |
4月18日(木) | グリーンピース型パスタ グリンピースソース 鶏むね肉の串焼き |
|
終了しました | 4月25日(木) | サーニェ カブのペペロンチーノ ホタルイカと新たまねぎのマリネ |
終了しました |
5月2日(木) | 結び目型パスタ 人参のクリームソース 鶏むね肉のサルティンボッカ |
|
締め切りました | 5月9日(木) | ニョックリ トマトソース 炒めパン粉 アスパラガスのビスマルク風 |
| 〇 〇 〇 〇 |
5月16日(木) | 結び目型パスタ 人参のクリームソース 鶏むね肉のサルティンボッカ |
|
● ● 〇 〇 |
5月23日(木) | ニョックリ トマトソース 炒めパン粉 アスパラガスのビスマルク風 |
|
〇 〇 〇 〇 |