小麦工房メリッサ :手打ちパスタ教室予定表
■ 手打ちパスタ教室予定表 ■



  ○は、お申し込み受付中

△は、ご入金待ちの仮予約

●は、ご予約済み


 
               
   5/2と5/16はイタリア語で三日月を意味する半月形のラビオリの一種です

  5/9と5/23は指輪の意味のリング型パスタをフレッシュミントのトマトソースで

  6/6と6/20はイタリア独特のパスタ作りの道具を使います

  6/13と6/27は南イタリアの8の字型パスタのご紹介




 
  5月2日(木)   メッツアルーナ セージバターソース

 魚の蒸し煮 アーモンドソース 
  mazzaluna    終了しました 
  5月9日(木)   アネッリーニのトマトミントソース

 豚肉のソテー ポルチーニとイチゴのソース 
  アネッリーニ    終了しました  
  5月16日(木)   メッツアルーナ セージバターソース

 魚の蒸し煮 アーモンドソース 
  mezzaluna    終了しました 
  5月23日(木)   アネッリーニのトマトミントソース

 豚肉のソテー ポルチーニとイチゴのソース 
  アネッリーニ    終了しました  
  6月6日(木)   キタッラ タコとひよこ豆のトマトソース

 ズッキーニのミント風味 
  chitarra    満席になりました 
  6月13日(木)   コルツェッティのソレント風トマトソース

 鶏むね肉のサフランのソース 
  corzetti    ○ ○ ○ ○  
  6月20日(木)   キタッラ タコとひよこ豆のトマトソース

 ズッキーニのミント風味 
  chitarra    ● ● ○ ○ 
  6月27日(木)   コルツェッティのソレント風トマトソース

 鶏むね肉のサフランのソース 
  corzetti    ● ○ ○ ○  









Top |  手打ちパスタ教室


inserted by FC2 system