小麦工房メリッサ :手打ちパスタ教室予定表
■ 手打ちパスタ教室予定表 ■



  ○は、お申し込み受付中

△は、ご入金待ちの仮予約

●は、ご予約済み


    
  1月後半と2月前半のレッスンは、バレンタインメニュー

    ココアのパスタとチョコレートケーキのご紹介 

  2月後半は自家製グアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)入りのスープパスタです



    2019年よりレッスンの最低催行人数を変更させていただきます

     詳しくは手打ちパスタ教室をご覧ください

   



  12月6日(木)   バラの花型ラビオリ 比内地鶏のトマトソース

 比内地鶏とポルチーニのトマト煮 
  バラの花型ラビオリ   終了しました 
  12月13日(木)   サーニェ ンカンヌラーテ 比内地鶏のミートボールトマトソース

 サーモンのフラン 
  サーニェ ンカンヌラーテ   終了しました 
  12月20日(木)   バラの花型ラビオリ 比内地鶏のトマトソース

 比内地鶏とポルチーニのトマト煮 
  バラの花型ラビオリ   締め切りました 



 2018年12月27日から2019年1月20日まで冬季休業させていただきます 


  1月24日(木)   ココアのカペラッチ ローズマリー風味のバターソース

 モワルーショコラ 
  カペラッチ   ○ ○ ○ ○ 
  1月31日(木)   ココアとプレーン生地のトリアンゴリ レモンと松の実ソース

 カプリ風チョコレートケーキ 
  トリアンゴリ   ○ ○ ○ ○  
  2月7日(木)   ココアのカペラッチ ローズマリー風味のバターソース

 モワルーショコラ 
  カペラッチ   ○ ○ ○ ○ 
  2月14日(木)   ココアとプレーン生地のトリアンゴリ レモンと松の実ソース

 カプリ風チョコレートケーキ 
  トリアンゴリ   ○ ○ ○ ○  
  2月21日(木)   クアドレッティ入り 具だくさんのスープ

 タラのミルク煮 
  クアドレッティ   ○ ○ ○ ○  
  2月28日(木)   クアドレッティ入り 具だくさんのスープ

 タラのミルク煮 
  クアドレッティ   ○ ○ ○ ○  









Top |  手打ちパスタ教室


inserted by FC2 system