小麦工房メリッサ :手打ちパスタ教室予定表
■ 手打ちパスタ教室予定表 ■



  ○は、お申し込み受付中

△は、ご入金待ちの仮予約

●は、ご予約済み


    
  2月前半のレッスンは、バレンタインメニュー

    ココアのパスタとチョコレートケーキのご紹介 

  2月後半は自家製グアンチャーレ(豚ほほ肉の塩漬け)入りのスープパスタです

  3/7と3/21は生のホウレン草をゆでてパスタ生地に練り込みます

  3/14と3/28はEXオリーブオイルで作るホワイトソースのご紹介

      



  2月7日(木)   ココアのカッペラッチ ローズマリー風味のバターソース

 モワルーショコラ 
  カペラッチ   終了しました 
  2月14日(木)   ココアとプレーン生地のトリアンゴリ レモンと松の実ソース

 カプリ風チョコレートケーキ 
  トリアンゴリ   終了しました  
  2月21日(木)   クアドレッティ入り 具だくさんのスープ

 タラのミルク煮 
  クアドレッティ    締め切りました  
  2月28日(木)   クアドレッティ入り 具だくさんのスープ

 タラのミルク煮 
  クアドレッティ   ○ ○ ○ ○  
  3月7日(木)   ホウレン草のパッパルデッレ トマトソース

 豚バラ軟骨のトマト煮込み 
  ホウレン草のパッパルデッレ   ● ○ ○ ○ 
  3月14日(木)   筋入りマカロニ グリーンピースとパンチェッタのソース

 ブロッコリーとカリフラワーのグラタン  
  筋入りマカロニ   満席になりました  
  3月21日(木)   ホウレン草のパッパルデッレ トマトソース

 豚バラ軟骨のトマト煮込み 
  ホウレン草のパッパルデッレ   △ ○ ○ ○ 
  3月28日(木)   筋入りマカロニ グリーンピースとパンチェッタのソース

 ブロッコリーとカリフラワーのグラタン  
  筋入りマカロニ   満席になりました  









Top |  手打ちパスタ教室


inserted by FC2 system