小麦工房メリッサ :手打ちパスタ教室予定表
■ 手打ちパスタ教室予定表 ■



  ○は、お申し込み受付中

△は、ご入金待ちの仮予約

●は、ご予約済み

 
   
 3月21日のパスタは、2色使いの生地のパスタ作りと、フランスの家庭料理です

 3月28日は、幅広パスタにミートソースを合わせます

 4月4日と18日は、グリーンピース型パスタにグリンピースソースで

 4月11日と25日は、平たいパスタに春蕪を合わせて

 5月2日と16日は、ロープの結び目をあらわしたパスタを人参のクリームソースで

 5月9日と23日は、イタリア南部の指でくぼみをつけるパスタです



  











Top |  手打ちパスタ教室



inserted by FC2 system


  3月21日(木)   2色の蝶ネクタイ型パスタ レモンバターソース  

 アッシェ パルマンティエ
 
fiocchi
   終了しました   
  3月28日(木)   パッパルデッレのミートソース  

 鶏肉のオレンジソース煮 
 
pappardelle
  終了しました  
  4月4日(木)   グリーンピース型パスタ グリンピースソース  

 鶏むね肉の串焼き 
 
piselli
  終了しました   
  4月11日(木)   サーニェ カブのペペロンチーノ  

 ホタルイカと新たまねぎのマリネ
 
sagne
  終了しました 
  4月18日(木)   グリーンピース型パスタ グリンピースソース  

 鶏むね肉の串焼き 
 
piselli
  終了しました   
  4月25日(木)   サーニェ カブのペペロンチーノ  

 ホタルイカと新たまねぎのマリネ
 
sagne
  終了しました  
  5月2日(木)   結び目型パスタ 人参のクリームソース  

 鶏むね肉のサルティンボッカ
 
nodi
  締め切りました   
  5月9日(木)   ニョックリ トマトソース 炒めパン粉 

 アスパラガスのビスマルク風
 
   〇 〇 〇 〇   
  5月16日(木)   結び目型パスタ 人参のクリームソース  

 鶏むね肉のサルティンボッカ
 
nodi
   ● ● 〇 〇  
  5月23日(木)   ニョックリ トマトソース 炒めパン粉 

 アスパラガスのビスマルク風
 
   〇 〇 〇 〇